Tips:請複製以下內容至Word填寫,列印文件並用印後上傳。

旗艦店於平台內獨家開店授權書

 

茲為權利人______________________________公司(以下簡稱「授權方」)授權______________________________公司(以下簡稱「被授權方」)在淘寶台灣平台開設______________________________旗艦店(以下簡稱「旗艦店」)。 

授權期間為:______年______月______日至2020年12月31日。授權方承諾在上述期間內不在淘寶台灣平台(以下簡稱「平台」)以本公司為開店主體身分開設旗艦店,亦不再授權其他公司於平台開設旗艦店。授權方亦同意由被授權方所開設的旗艦店,於平台上以授權方代理商或其他任何可代表授權方身份進行旗艦店之品牌行銷推廣與商品銷售。 

授權方保留於授權期間內隨時撤銷上述授權的權利,但將提前30天以書面形式通知淘寶台灣,被授權方同意待淘寶台灣收到前開書面通知後,得將被授權方之旗艦店帳號進行相對應之調整,不得再以旗艦店名義進行後續品牌行銷推廣與商品銷售。 

 

 

授權公司 

公司名稱: 

公司地址: 

統一編號: 

代表人: 

 

 

開店(被授權)公司 

公司名稱: 

公司地址: 

統一編號: 

代表人: 

 

 

備註: 

若商標權人為自然人,授權公司公章處需商標權人親筆簽名,同時需提供其親筆簽名的身份證影本。 

 

 

 

 

 

西元